Páginas

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Strogonoff de Carne Flambada.

Amores sempre digo que o blog não é apenas de moda,gosto de falar de beleza,dar dicas,fazer entrevistas,falar sobre os eventos da cidade,responder dúvidas e etc...Pensando nisso,resolvi hoje fazer um post diferente,com uma receita onde o ingrediente principal é a Carne Flambada! Isso porque domingo,foi aniversário da minha mãe e eu e minha irmã,fomos as "mestre cuca" do dia kkkk...É super interessante você fazer o processo para a carne flambar,lembrando que isso deve ser feito com cuidado sempre com a ajuda de um adulto tá?? Encontrei na internet essa receita e espero que vocês gostem!!



Strogonoff de Carne Flambada

 4kg Contra filé 
- 200g Champignon
- 400g Cebola picadinha
- 300ml Caldo de carne
- 100ml Catchup
- 50ml Mostarda
- 150 ml de Conhaque
- 1 Lata  de creme de Leitede leite- Óleo
- Manteiga
- Molho inglês
- Nóz moscada


Modo de fazer:
Tempere a carne com sal, pimenta e molho inglês e noz moscada. Doure os cubos de carne na mistura óleo/manteiga. Depois de dourado adicione a cebola picada e frite. Flambe com o conhaque. Coloque catchup, mostarda e o caldo de carne. Deixe reduzir e acrescente o creme de leite com o fogo baixo para não talhar. Sirva com batatas coradas.

Obs: Para flambar a carne basta acrescentar o conhaque na panela (que pode ser substituído pela pinga) e acender com um "fosforo",deixe o fogo apagar sozinho. (FAÇAM ISSO COM MUITO CUIDADO**)...Mas não precisa se assustar á principio o fogo fica alto mas logo em seguida ele já abaixa e a carne fica flambada.


Kisses Kisses..Keroli Juliane*

Nenhum comentário:

Postar um comentário