Strogonoff de Carne Flambada
4kg Contra filé
- 200g Champignon
- 400g Cebola picadinha
- 300ml Caldo de carne
- 100ml Catchup
- 50ml Mostarda
- 150 ml de Conhaque
- 1 Lata de creme de Leitede leite - Óleo
- Manteiga
- Molho inglês
- Nóz moscada
- 200g Champignon
- 400g Cebola picadinha
- 300ml Caldo de carne
- 100ml Catchup
- 50ml Mostarda
- 150 ml de Conhaque
- Manteiga
- Molho inglês
- Nóz moscada
Modo de fazer:
Tempere a carne com sal, pimenta e molho inglês e noz moscada. Doure os cubos de carne na mistura óleo/manteiga. Depois de dourado adicione a cebola picada e frite. Flambe com o conhaque. Coloque catchup, mostarda e o caldo de carne. Deixe reduzir e acrescente o creme de leite com o fogo baixo para não talhar. Sirva com batatas coradas.
Obs: Para flambar a carne basta acrescentar o conhaque na panela (que pode ser substituído pela pinga) e acender com um "fosforo",deixe o fogo apagar sozinho. (FAÇAM ISSO COM MUITO CUIDADO**)...Mas não precisa se assustar á principio o fogo fica alto mas logo em seguida ele já abaixa e a carne fica flambada.
Kisses Kisses..Keroli Juliane*
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